365bet手机版网址> 客户服务
客户服务

金桔苑花园采用“南湾模式”完成改造

发布日期:2015-07-10    信息mobile.365838.com:客服部

 “南湾模式”以客户导向为核心,以管网配套为保障,以信息共享为桥梁,以行政介入为手段,确保了燃气工程建设的顺利进行。南湾街道金桔苑花园为村民集资自建的住宅,于2014年正式开始老区改造管道燃气工作,目前已完成5栋,225户居民的改造工作,改造率100%,点火率100%,使居民用上了清洁、经济、安全的管道天然气。

金桔苑位于龙岗区南湾街道布沙路旁,附近都是村民集资的自建房,在没有改造前这些居民都使用瓶装液化石油气,经常需要“背气上楼”,给生活带来不便,同时也存在着极大的安全隐患。

实施改造后,燃气管道布局合理、整齐,每栋楼宇旁都有专门的燃气控制总阀,出现紧急情况下只需关闭总阀便可控制事态进一步发展。

小区采用了上环下行的供气方式,气表都被统一的安装在楼顶的专用表箱里,既不影响居民的日常生活,又符合美观要求,同时还能对气表起到保护作用。

在居民黄阿姨家里,轻轻地打开开关便点燃了熊熊的蓝色火焰。听阿姨说改造前拥挤的厨房里还要放入瓶装气,既占地方又不安全,改造后可方便了随时都能使用上清洁、经济、安全的天然气,而且还有专业人员提供服务,大大的提高了生活质量,居民都高兴地给改造工作点个赞。

总点击量为: